Moringa Oil 100ml

SKU060
Sold out
£10.90

Olio di Moringa

Derivato dai semi dell'albero moringa, spesso indicato come "albero della vita", l'olio di moringa è incredibilmente ricco e nutre di nutrienti densi, ricchi di acidi grassi, oleici e linoleici e vitamine A, B1 e profondamente idratante e condizionante - può essere utilizzato su pelle, capelli e unghie utilizzati per migliaia di anni come agente idratante, emolliente, gustoso e topico medicina - ringiovanire le vitamine per migliorare il tono e la consistenza, potenziando la produzione di collagene - riducendo le linee sottili e le rughe riducono le sintomi di una serie di lamentele cutanee gravi, tra cui dermatiti e psoriasi Le proprietà anti - settiche e antibatteriche per trattare tagli, grattacieli, rastrelli e bruciature chiare brufoli e vesciche, riducendo le macchie solari e le macchie di età e con un uso regolare, possono risultare in chiaro, luminoso, dewy efficiente umido, l'olio di moringa può addirittura essere utilizzato per detergere i capelli e la pelle

L'olio di Moringa può essere utilizzato in cucina e ha praticamente lo stesso contenuto di vitamine dell'olio d'oliva

Informazioni aggiuntive Moringa

L'olio di Moringa deriva dai semi dell'albero moringa. I semi sono circa 40% di olio e sono pressati per estrarre un olio di colore giallo pallido, non essiccabile, con una durata di conservazione di circa cinque anni. E'impacchettata con antiossidanti, che impedisce di spoiling e di andare a rancido. Confezionato con nutrienti, vitamine e acidi grassi, funziona la sua magia in molteplici modi: come detergente ed emolliente, e come idratante e protettrice della pelle. Quando usato in cucina, o quando ingerito, può anche incentivare la salute e il benessere e può anche aiutare a rafforzare il tuo sistema immunitario.

Diversi modi di usare Moringa

L'olio di Moringa è ricco di vitamine, comprese le vitamine A e C, nonché numerosi acidi grassi tra cui gli acidi palmitoleico, oleico e linoleico che nutre e rafforzano la pelle, fornendo numerosi benefici di bellezza, tra cui:

Anti - invecchiamento: denso in nutrienti e acidi grassi che aiutano a ricostruire il collagene all'interno della pelle, rinnovando le cellule della pelle e aumentando il turnover cellulare - portando la pelle più stretta e più luminosa con un tono e una consistenza più pari. L'uso regolare può aiutare a ridurre al minimo l'arretramento e ripristinare un glow giovanile e gli antiossidanti possono aiutare a combattere contro i radicali liberi potenzialmente dannosi. Contiene anche citochinine, che sono ormoni vegetali. Quando usato regolarmente, le citocinine nell'olio possono aiutare a ritardare i danni cellulari, incentivare la riparazione delle cellule e prevenire la distruzione dei tessuti, mentre la vitamina C può ridurre l'aspetto delle belle linee e delle rughe

Riduzione del petrolio: molte persone credono che se aggiungi l'olio alla pelle, lo renderà ancora più oiliano - soprattutto se sei bloccato con una t-zona unta. Dopotutto, l'aggiunta di olio al petrolio renderà solo il problema peggiore, giusto? Nope! Se si usa un olio di bellezza leggero, non essiccato e non grasso, come l'olio di moringa, pulisce delicatamente la pelle, rimuovendo sporco, detriti e olio dai pori, permettendo alla pelle di respirare. Ruba qualche goccia nella pelle al mattino prima di applicare il trucco per ridurre la secrezione di olio, poi seguire qualche goccia di primer mattificante per mantenere la pelle liscia e senza olio tutto il giorno.

Riduzione dello spot: le stesse vitamine, nutrienti e acidi grassi che aiutano a ridurre la produzione di petrolio, lasciando la pelle pulita e chiara, aiutano anche a ridurre le macchie, le ricette e l'acne. Usalo sparentemente anche se, accanto a un cleanser che contiene retinolo o acido glicolico.

Antisettico e antinfiammatorio: le proprietà antisettiche e antinfiammatorie dell'olio di moringa significa che agisce per trattare rastrelli, ustioni e lesioni lievi brillantemente. Applicarlo topicamente per ridurre il rischio di infezione, per migliorare il rossore e il gonfiore e per accelerare il processo di guarigione.

Hair cleanser: gli oli non grassi sono ormai sempre più utilizzati come detersivi per capelli, e con buona ragione. L'olio di Moringa in particolare agisce come emolliente, deterge capelli di grasso e sporcizia mentre gli acidi grassi nutre ciascuno e ogni filone di capelli, aiutando a ricostruire i legami di collagene all'interno dei capelli. Non solo le tue serrature sembreranno meravigliosamente mandorle e lucide, ma saranno più forti e più in grado di resistere ai danni del calore. Utilizzare l'olio di moringa prima dello shampooing in modo che si fondi sulla fibra di capelli, come condizionatore di capelli, come agente di asciugatura per proteggere i capelli mentre lo styling e anche come un siero da aggiungere brillano una volta che i capelli sono stati stazionati. Metti semplicemente, puoi usarlo per fare praticamente qualsiasi cosa ti piace alle tue serrature e ti renderà solo i tuoi capelli più sani.

A prolunga fragranza: le proprietà dell'olio di moringa significa che "si attacca" a scarsi per un tempo eccezionalmente lungo, motivo per cui spesso viene utilizzato in prodotti profumati per prolunmare il profumo. Potresti mischiare qualche goccia di olio di moringa con l'olio essenziale di tua scelta - o con il tuo profumo preferito, poi dab su polsi, dietro le orecchie e su qualsiasi altro punto di pressione che ti piace super - carica il potere di permanenza della tua fragranza.

Moringa Oil for Health

L'olio di Moringa ha abbondanti benefici per la salute se usato in cucina o quando ingerito, sebbene possa essere un po' costoso se utilizzato come prodotto di cottura. E'ricco di vitamina C, che aiuta a sviluppare un sistema immunitario rafforzato. Gli antiossidanti in olio di moringa non solo migliorano il tono della pelle e la consistenza ma quando ingerito, possono incentivare l'energia e il benessere. Alcune ricerche hanno addirittura dimostrato che l'olio di Moringa può rafforzare i sistemi circolatori e nervosi, proteggendo e rafforzando le ossa - e addirittura abbassando la pressione arteriosa.

Ricette Oil Moringa

Di seguito sono riportati solo alcuni esempi di come si può utilizzare l'olio di moringa nel suo regime di bellezza quotidiana.

Nail rafforza: massaggiare qualche goccia di olio di moringa in unghie e cuticole per rinforzare le unghie e ammorbidire cuticlesMakeup remover: mescolare ½ olio di cocco con l'olio di ½ moringa e qualche goccia di olio di albero di tè. Usa i cuscini di cotone per rimuovere il trucco

Toner della pelle: combinare 1 tbsp. olio di cocco con 1 tbsp. olio di moringa e 1 cup strega nocciola. Agitare insieme e conservare in una bottiglia, quindi utilizzare la mattina e la notte alla pelle idratante e di tono

Scrub esfoliante: combinare lo zucchero grezzo crudo con l'olio di moringa per creare uno scrub. Massaggiare delicatamente in ginocchia, gomiti e tacchi in movimenti circolari poi risciacquare con acqua tiepida

Utilizzo di Moringa Oil

Puoi mischiare l'olio di moringa con un altro olio vettore o qualche goccia di un olio essenziale per creare il tuo olio di barbabietola o usarlo esattamente come è. Un po' va a lungo, quindi inizia con un paio di gocce - sarai sorpreso a quanto va lontano. Non ci sono controindicazioni note per l'olio di moringa, ma bisogna prestare molta cautela se incinta o in allattamento. Se si sperimenta effetti collaterali, cessare l'uso immediatamente e vedere un professionista medico.